x
строительство
водоотводные системы
оптовая и розничная торговля
главная новости о компании объекты награды запрос

Строительство заборов


Строительство заборов
Наша компания выполняет работы по строительству заборов различных типов, любой сложности и конфигурации, из различных строительных материалов. Мы строим монолитные фундаменты под заборы. Мы также выполняем кладку опорных столбов из любых видов кирпича и блоков - силикатных, керамических, клинкерных, бессерных или других материалов (за исключением природного бутового камня).

Мы выполняем заполнение межстолбчатого пространства с использованием любых материалов по желанию заказчика. Для заполнения межстолбчатого пространства (пролетов) могут быть использованы кованые решетки, металлические решетки, металлопрофиль, различные деревянные элементы из сосны, кедра, лиственницы любой техсушки. По желанию заказчика может быть построен комбинированный забор из нескольких видов материалов и различных элементов.

Забор - это важная конструкция, которая в ходе эксплуатации не должна иметь трещин, должна быть прочной и долговечной, выдерживать воздействия окружающей среды, и кроме того, иметь эстетически привлекательный внешний вид и служить настоящим украшением участка.

При строительстве забора важно учесть вес заборного блока и правильно рассчитать фундаменты. Одним из наиболее часто встречающихся недостатков при устройстве заборов является то, что фундамент между столбами в зоне ворот не заливается. Впоследствии в результате неравномерной усадки фундамента под крайними столбами это может привести к тому, что ворота перестанут закрываться, то есть при откатке или закрывании ворот они не попадают в ответную часть на соседнем столбе. Чаще всего такое происходит зимой при замерзании грунта. Поэтому устройство фундамента между столбами в зоне ворот является обязательным.

В процессе строительства забора нами сразу же закладываются все элементы под установку калиток и ворот (распашных или откатных), то есть выполняется устройство всех необходимых закладных элементов под домофон, под автоматическую систему открытия и закрытия ворот, под электрическую защелку калитки, чтобы ее можно было открывать, не выходя из дома. Данные системы устанавливают компании, которые занимаются производством и монтажом ворот и калиток, но для того, чтобы эти системы функционировали, к ним должно быть подведено электричество. Все трубопроводы, силовые кабели, все гильзы под электрику - всё, что необходимо, закладывается нами непосредственно в процессе строительства заборов внутрь опорных столбов и в землю.

При строительстве заборов все этапы работ оговариваются с заказчиком. В частности, мы предварительно оговариваем, какие материалы будут применяться, чтобы была полная уверенность в надежности и долговечности всех элементов конструкции забора. Мы выполняем расчет количества материалов, которые потребуются для строительства данного забора. Предварительно также оговаривается, какой тип ворот заказчик планирует установить и на каком этапе работ заказчик должен ворота приобрести.

По вопросам частного строительства компанией "Альбион" звоните по телефону: +375 29 667 14 88




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Поделиться
Еще из раздела частное строительство
Разметка дома, разметка участка (вынос осей и высотная привязка дома) Разработка грунта котлована Строительство фундаментов Гидроизоляция фундамента и цоколя
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2009-2017 Альбион Групп
УНП 191309141
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707

Сайт работает на платформе Nestorclub.com