x
строительство
водоотводные системы
оптовая и розничная торговля
главная новости о компании объекты награды запрос

Биопрепараты


ГК "АЛЬБИОН" предлагает оптовым покупателям биопрепараты (биоактиваторы) для систем автономной канализации. Наше предложение включает биопрепараты серии UNIBAC (пр-во СБМ-Групп, Россия), а также биопрепараты серии GOBBLER (пр-во США).

Биоактиваторы серии UNIBAC (ЮНИБАК) - инновационные продукты, разработанные ведущими российскими учеными-биотехнологами специально для индивидуальных очистных систем всех типов, для очистки септиков, выгребных ям, дачных туалетов. Основой биопрепаратов UNIBAC являются полезные природные бактерии, которые в процессе своей активной жизнедеятельности перерабатывают и расщепляют фекалии, а также жиры и другие органические вещества на более простые составляющие. Таким образом, благодаря использованию биопрепаратов UNIBAC обеспечивается быстрое и эффективное разложение фекалий и максимальная утилизация бытовых стоков, в несколько раз повышается эффективность работы очистных сооружений, существенно увеличивается срок службы септика, жироулавливателя и канализационных труб.

Все модификации препаратов UNIBAC производятся только из природных материалов, они безопасны для человека, животных и растений, полностью биоразлагаемы и не загрязняют окружающую среду.

UNIBAC-universal - универсальный биопрепарат для всех видов хозяйственно-бытовых стоков.
UNIBAC-effect - биопрепарат для переработки стоков, содержащих большое количество поверхностно-активных веществ, например, стоков от стиральных и посудомоечных машин, жиросодержащих стоков.
UNIBAC-start - биопрепарат для запуска систем локальной канализации, содержащий повышенную концентрацию микроорганизмов и позволяющий ускорить начало работы очистного сооружения на полную мощность.
UNIBAC-winter - биопрепарат, предназначенный для длительной консервации септиков и систем локальной канализации на зимний период.

Еще один биопрепарат данной серии - UNIBAC-compost - предназначен для ускорения компостирования растительных остатков.

Более подробную информацию о биоактиваторах серии ЮНИБАК Вы найдете на этом сайте.

Серия биопрепаратов GOBBLER включает ряд концентрированных биологических средств на основе микроорганизмов. Специальные бактерии препаратов GOBBLER, для которых органические отходы являются пищей, позволяют во много раз ускорить процесс естественного разложения фекалий и органики.

Septic Gobbler - биопрепарат для очистки бытовых сточных вод от органических загрязнений. Быстро и эффективно удаляет мыльные и жировые отложения, волосы, бумагу и другие органические отходы, устраняет неприятные запахи.
Toilet Gobbler - биопрепарат для ухода за дачными туалетами. Содержит высокую концентрацию микроорганизмов (бактерий и грибов), которые эффективно разлагают фекалии, мочу, туалетную бумагу и другие органические отходы и превращают их в органическое удобрение .
.
Pond Gobbler - биопрепарат для ухода за водоемами. Содержит полезные для водоемов бактерии; устраняет токсины аммиака, фосфаты и азотные соединения; уничтожает рыбные фекалии и остатки корма; устраняет запахи; делает воду прозрачной; снижает смертность рыб, раков, креветок.
Compost Gobbler - биоактиватор для приготовления компостов из любых садовых и бытовых отходов. Содержит специальные микроорганизмы (бактерии и грибы), которые разлагают органические отходы и превращают их в ценный компост. Устраняет специфические неприятные запахи гниения органики.

Помимо биопрепаратов мы также поставляем для оптовой торговли ряд препаратов производства литовской фирмы "MKDS innovation":

Антикрот - натуральная экологически чистая добавка в почву, предназначенная для отпугивания кротов. Эффективное, безопасное и простое в использовании средство на основе растительных масел и природного минерала диатомита. Обеспечивает благоприятные условия для развития растений благодаря способности хорошо впитывать воду и питательные вещества.
Кольчуга - эффективное механическое средство, предназначенное для защиты коры лиственных и хвойных деревьев от поедания животными (зайцами, грызунами, лосями, косулями, бобрами). Представляет собой пасту на основе кварцевого песка и акриловой эмульсии, которая наносится на ствол дерева и образует защитный слой, предохраняющий кору от повреждения.
LIP TOP - неионное поверхностно-активное вещество, предназначенное для повышения эффективности средств защиты растений и удобрений с микроэлементами. Снижает поверхностное натяжение капель растворов удобрений и агрохимикатов во время опрыскивания, тем самым обеспечивая лучшее удержание рабочего раствора на поверхности растения и более полное проникновение в растение действующего вещества.
Kurkliai - инновационный экологический биопрепарат для борьбы с медведками. Представляет собой натуральную экологическую биодобавку в почву для защиты растений от насекомых и личинок (медведка, капустянка, хрущ). Уничтожает медведку и ее личинки без нанесения вреда окружающей среде. Простой в применении. Безопасен для окружающей среды. Экологичен. Не требует соблюдения температурного режима при хранении.
Растворитель льда и снега - антигололедный реагент для очистки от льда и снега тротуаров, пешеходных дорожек, автостоянок, лестниц, ливневых водостоков и т.д. Способствует быстрому таянию льда и снега. Эффективен при температуре до -30oС. Содержит антикоррозийный ингибитор. Безвреден для животных и растений. Полностью растворяется, не оставляя следов и высолов.

Более подробную информацию о биоактиваторах, биоприпаратах и реагентах литовской компании MKDS Вы найдете на этом сайте.

Кроме представленной выше продукции мы предлагаем уникальный препарат препарат-антистрессант Терра Сорб Фолиар из Испании, изготовленный на основе микроэлементов и свободных аминокислот:

Терра-Сорб® - комплексный препарат аминокислот и микроэлементов системного действия для восстановления и дополнительной подкормки растений. Повышает фотосинтез и содержание хлорофилла в растениях.Способствует быстрому восстановлению в случае стресса. Улучшает завязывание плодов.

Наше предложение для оптовых покупателей включает уникальный продукт, разработанный учеными Национальной академии наук Беларуси, - удобрение SATOR. Это органическое удобрение нового поколения, в состав которого входят природные экологически чистые продукты - лучшие виды сапропеля и торфа, а также балансирующие минеральные добавки. Благодаря своим компонентам САТОР не только улучшает рост и развитие растений, повышает их устойчивость к неблагоприятным факторам и болезням, но также способствует улучшению почвы и образованию на бесплодных почвах плодородного слоя.

SATOR обеспечивает отличный урожай овощных, плодовых и ягодных культур и может применяться даже в органическом земледелии.

Подробнее об органическом удобрении белорусского производства SATOR - на этой странице.

Купить биопрепараты по доступным ценам в Минске вы можете заполнив форму онлайн-заказа либо позвонив по указанным на сайте телефонам.





Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Поделиться
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2009-2017 Альбион Групп
УНП 191309141
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707

Сайт работает на платформе Nestorclub.com