x
строительство
водоотводные системы
оптовая и розничная торговля
главная новости о компании объекты награды запрос

Гражданское строительство


Гражданское строительство Строительная компания "Альбион" выполняет работы по строительству и реконструкции жилых, торговых, адмистративных и других гражданских зданий и сооружений, а также объектов и зданий сельхозяйственного назначения.

Мы выполняем строительство и реконструкцию:
- многоквартирных многоэтажных жилых домов;
- магазинов;
- торговых центров, торговых комплексов;
- бизнес-центров, офисных зданий, административных зданий;
- стадионов, спорткомплексов;
- автозаправочных станций (АЗС);
- овощехранилищ, картофелехранилищ.

Мы также осуществляем строительство, реконструкцию и капитальный ремонт животноводческих и птицеводческих ферм и комплексов:
- молочно-товарных ферм, коровников, телятников;
- свинокомплексов, свиноферм, свинарников;
- птицекомплексов, птицеферм, птичников.

Компания «Альбион» выполняет комплекс работ любого уровня сложности, с применением современных технологий, из любых представленных на рынке материалов. Работы по строительству и реконструкции коммерческих, административных, жилых и других гражданских зданий, а также объектов сельскохозяйственного назначения выполняются в точном соответствии с проектом, с договорными обязательствами, с учетом пожеланий заказчика. Строительство и реконструкция гражданских и сельскохозяйственных объектов производятся на всей территории Республики Беларусь, как в городах, так и в сельской местности. Все работы выполняются нами в строгом соответствии с действующими законодательными нормами РБ. Мы имеем все необходимые для выполнения работ сертификаты.

Наша компания обладает 15-летним опытом работы в области строительства. Комплекс выполняемых компанией строительных работ включает разбивочные и земляные работы, строительно-монтажные работы, отделочные, кровельные работы, теплоизоляционные и гидроизоляционные работы, монтаж инженерных сетей, дренаж и поверхностный водоотвод, благоустройство территории – от нулевого цикла до сдачи объекта «под ключ» и ввода в эксплуатацию.

Наша компания принимает участие в строительстве и реконструкции объектов в качестве субподрядчика. Спектр работ, выполняемых нами на субподряде, включает весь комплекс общестроительных работ любой сложности (за исключением монолитно-каркасного строительства) – земляные работы, устройство фундаментов, кладочные, отделочные, штукатурные, кровельные работы и т. п. Мы выполняем укладку плиточного покрытия и дорожных бортов, строительство заборов. Мы также специализируемся на выполнении работ по устройству дренажа и поверхностного водоотвода (ливневой канализации), в течение многих лет профессионально работаем в данной области, требующей особых знаний и опыта. Строительство дренажных и ливневых систем мы можем выполнять с применением оборудования и технологий АСО (АКО), являясь официальным дистрибьютором и первым в РБ поставщиком продукции группы компаний ACO (Германия).

Реконструкция различных объектов недвижимости: административных, офисных, коммерческих, сельскохозяйственных зданий, многоквартирных жилых домов - важная сфера деятельности компании «Альбион». Являясь в наши дни особенно востребованным направлением в строительстве, реконструкция занимает значительную долю в объеме производимых нашей компанией работ.

Реконструкция производится при необходимости изменения функционального назначения здания, при расширении объекта, совершенствования планировки и архитектурного облика, а также в тех случаях, когда капитальный ремонт не позволяет решить всех проблем ветхого или морально устаревшего здания. Проведение реконструкции целесообразно, когда она требует меньших капиталовложений, чем строительство нового здания. В этих случаях реконструкция старых зданий является наиболее оптимальным, рациональным и экономически оправданным решением.

Реконструкция зданий выполняется в точном соответствии с проектом, с использованием современных материалов и технологий. Реконструкция может включать такие виды работ, как обновление фасада, надстройка дополнительных этажей и мансард, восстановление, замена или усиление конструкций, расширение площадей, перепланировка, перестройка здания с сохранением его прежнего функционального назначения или в соответствии с новым назначением, а также другие виды работ, предусмотренные проектом реконструкции.

Наши услуги включают снос и демонтаж старых и ветхих строений, на месте которых нашей компанией будет возводиться новое здание. Мы выполняем демонтаж конструкций реконструируемых зданий, который предусмотрен проектом реконструкции. Мы также обеспечиваем оперативный вывоз строительного мусора.

Компания располагает материально-технической базой, собственным парком современной строительной спецтехники, имеет в своём штате высококвалифицированных и опытных инженерно-технических специалистов и рабочих. В структуре компании – производственно-технический отдел (ПТО), который выполняет оформление договоров, согласования, разработку производственно-технической и другой необходимой документации. Отдел материально-технического снабжения обеспечивает своевременную поставку строительных материалов. (Заказчик также может самостоятельно производить закупку материалов согласно нашей заявке, в которой указываются наименование материала, объем и сроки поставки.)

Компания «Альбион» гарантирует выполнение строительства и реконструкции качественно и в заданные сроки, обеспечивает безусловное выполнение взятых на себя договорных обязательств. Высокое качество реализованных нами проектов, ответственность, надежность сотрудничества неоднократно проверены нашими заказчиками как в столице, так и в других населенных пунктах Беларуси.




Если Вас заинтересовали описанные в статье товары или услуги, Вы можете:
Поделиться
Участник виртуальной
выставки Будпрагрэс
посетите наш стенд
© 2009-2017 Альбион Групп
УНП 191309141
Республика Беларусь, 220113, г. Минск, ул. Мележа 1, офис 707

Сайт работает на платформе Nestorclub.com